Разрикнутое время

Рик, Морти и Саммер размораживают время и возвращают все на круги своя. Но реальность разбивается на два (4, 8 и т.д.) параллельных мира, а Рик, Морти и Саммер оказываются в бесконечном небытие. В привычной реальности в это время Джерри сбивает оленя, а Бэтт приходится его экстренно спасать.

Морти-освободитель

Рик учит Морти управлять космическим кораблем. Вместе с Джерри они прилетают на планету с множеством игровых автоматов. Джерри попадает в детский сад для Джерри из всех возможных миров. Морти узнает, что Рик торгует оружием и осуждает его. Морти пытается спасти разумное облако газа, но все не так просто, как кажется...

Автоматическая эротическая ассимиляция

Рик, Морти и Саммер откликнулись на космический сигнал бедствия, чтобы ограбить корабль. На корабле они встречают Юнити, существо коллективного разума. Позже становится ясно, что Юнити – бывшая девушка Рика. Ученый-алкоголик решает вспомнить былые времена и «затусить» с Юнити.

Вспомрикмнуть всё

После того, как в дом Смитов попали инопланетные паразиты, умеющие принимать любую форму и внушать ложные воспоминания о себе, Рик принимает решение заблокировать все входы и выходы до полного решения ситуации.

Пора Швифтануться

Рик и Морти обязаны выступить от лица землян на межпланетном музыкальном конкурсе, устроенного гигантскими головами из космоса. Вся соль в том, что все планеты кроме победившей, будут уничтожены.

Рики, наверное, сошел с ума

У Рика ломается автомобиль. Он вынужден отправиться в созданную им вселенную, которая питает электроэнергией аккумулятор его автомобиля, из-за которого авто не хочет заводиться.

Большой переполох в маленьком Санчесе

Чтобы помочь Саммер справиться с вампирами в школе, Рик переносит свой разум в тело "маленького Рика", но после того как с кровососущими было покончено, Рик не спешит возвращаться в своё старое тело. Тем временем, Бет и Джерри отправляются межгалактический центр, чтобы наладить свои семейные отношения.

Межпространственный кабель 2: Искушение судьбы

По вине Рика и глупости Джерри, второй попадает в галактическую больницу. Пока врачи борются за жизнь Джерри, остальные члены семьи заняты просмотром различных инопланетных программ и сериалов по телевизору в вестибюле больницы.

Посмотрим, кого зачистят на этот раз

Морти совершает ошибку, но вместо того, чтобы приступить к её разрешению, он призывает всех просто успокоиться и ждать. Между тем, Джерри и Саммер работают над своими отношениями отца и дочери.

Шафер Сквуанчи

Семейство Смитов вместе с Риком отправляются на торжественную встречу, прирученную к свадьбе Птичьей личности и Тами, чьим шафером был выбран Сквуанчи. Но вскоре выясняется, что данная поездка была большой ошибкой.

Смотреть случайную серию «Рика и Морти» | По всему сайту

Система Orphus

 
rickandmorty.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Рик и Морти» | Смотреть мультфильм «Рик и Морти» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×