Пилотный выпуск

Морти помогает Рику нелегально перевезти из параллельного измерения мегасемена в себе.

Пёс-Газонокосильщик

Рик изобретает для маленького пса Морти шлем для улучшения мыслительного процесса и тем самым ставит мир на грани захвата человечества собаками, пока в это время Рик и Морти путешествуют по снам учителя математики, пытаясь подсознательно заставить того ставить Морти хорошие оценки.

Анатомический Парк

Родители Джерри приезжают в гости на Рождество вместе со своим другом Джейкобом. Рик отправляет уменьшенного Морти в тело своего приятеля Рубена, где устроен анатомический парк развлечений.

М. Найт Шьямал-Инопланетяне

Зигерионцы помещают Джерри и Рика в симуляцию, чтобы узнать секрет изготовления концентрированной темной материи.

Мисиксы крушат

Морти обижается на Рика, из-за того, что он всегда командует в их приключениях, тогда они отправляются в фентези измерение, чтобы раздобыть золота жителям деревни и руководит всем этим Морти. Рик оставляет семье коробку с Мисиксами, синими существами, которые помогают тому кто нажал на кнопку и умирают.

Вакцина Рика №9

В школе проводится вечеринка для привлечения внимания к эпидемии гриппа. Морти просит Рика приготовить любовную смесь, чтобы Джессика из класса влюбилась в него. Но из-за болезни вакцина выходит из под контроля, и Морти влюбляет в себя весь мир. Рик придумывает решение этой проблемы, но это приводит к еще большей катастрофе.

Растущий Газорпазорп

Во время путешествия Морти упрашивает Рика купить секс-робота в космической комиссионке, который на следующий день рожает ребенка. Для того что бы исправить эту проблему, Рик и Самер отправляются на планету роботов. А Морти решает остаться со своим новорождённый сыном, и воспитывает его дома один.

Рикнута славы

Рик разбирает и модифицирует старую телевизионную приставку. Теперь она транслирует все каналы из всех мыслимых и немыслимых реальностей. Среди передач, про живую кукурузу и парня поедающего собственные фекалии, Джерри натыкается на самого себя из параллельной вселенной, где он богат и успешен.

Надвигается Нечто Риканутое

В школе Морти задают научный проект, который он по традиции решает делать со своим отцом. Самер наконец-то находит себе работу, но по случайному стечению обстоятельств, ее босом оказывается сам Люцифер. Он открывает лавку, в которой дает людям магические штуки, но взамен накладывает на них проклятие.

Поймать враждебного Рика из рода Рика

Прошел ровно год с того дня, когда Рик переехал к дочери, Бэт готовит отцу оладушки в форме летающих тарелок, но всё это спокойствие нарушают трое Риков из других измерений, они похищают Морти и Рика, чтобы осудить за убийство других Риков. На совете Рику выносят приговор, но ему удается сбежать, чтобы найти настоящего убийцу.

Задача Рика

Джерри и Бэт уезжают на выходные в тематический круиз по Титанику. Рик и Саммер устраивают межгалактическую тусу, на которую приходят всего несколько представителей человеческой расы. Морти во что бы это ни стало, пытается прекратить вечеринку, что бы родители не запретили ему веселиться с Риком.

2
1
Смотреть случайную серию «Рика и Морти» | По всему сайту

Система Orphus

 
rickandmorty.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Рик и Морти» | Смотреть мультфильм «Рик и Морти» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей