Ричард Джеральд "Джерри" Смит

Англ. написание: Gerald Richard "Jerry" Smith
Пол: Мужской
Возраст: Около 30-ти (34 или 35)
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Сотрудник рекламного агентства
Семья: Бет Смит (жена), Леонард Смит (отец), Джойс Смит (мать), Рик Санчес (тесть), Саммер Смит (дочь), Морти Смит (сын), Морти младший (внук)
Первое упоминание: «Пилотный выпуск»


Биография:

Является второстепенным персонажем мультсериала «Рик и Морти». Он неуверенный в себе отец Морти, который решительно осуждает влияние Рика на своего сына. Наряду с этим его брак с женой Бет подвергнут опасности из-за её тесной связи с отцом, с которой он пытается бороться. Он работает во второсортном рекламном агентстве, из-за чего часто сидит без работы.

Личность

Джерри всегда пытается думать в интересах семьи, но его попытки стать неоспоримым главой семьи, всегда заканчивается крахом из-за его природного эгоистичного характера. Это вызывает большое количество конфликтов с Риком, который его вообще не проявляет к нему никакого уважения.

Джерри часто становится дезинформированным из-за своей ненадежностью. В эпизоде «Пилотный выпуск» он пытается отправить Рика в дом престарелых. В серии «Анатомический Парк», Джерри испытывает трудности скрыть свои неодобрительные чувства об интимных отношениях его родителей с Джейкобом, несмотря на то, что они вполне счастливы вместе. Джерри часто сталкивается с приступом ревности, особенно после постоянных напоминаний Рика, что их брак с Бет под угрозой. Он говорит своей жене, что если застукает её с любовником, то «вышибет себе мозги» на их обнаженные тела.

В эпизоде «Надвигается Нечто Риканутое» неуверенность Джерри приводит к тому, что он начинает помогать Морти над его научным проектом, в котором он отказывается признать, что Плутон больше не является планетой. Всё это приводит к тому, что его и Морти похищают жители Плутона. Будучи на Плутоне, они встречаются с королём и другими плутоновцами, которые считают Джерри учёным. Он быстро набирает популярность на Плутоне, но всё заканчивается, когда под давлением Морти, который хочет спасти карликовую планету от неминуемой смерти, Джерри заявляет жителям Плутона, что Плутон – это не планета.

Не смотря на все недостатки Джерри, перед лицом страха он способен собрать всё свою внутреннюю силу и противостоять обстоятельствам. Например в серии «Мисиксы крушат», он противостоял целой армии разгневанных Мисиксов, а в «Вакцина Рика №9» храбро отбивается от толпы мутировавших кроненбергов.






Смотреть случайную серию «Рика и Морти» | По всему сайту

Система Orphus

 
rickandmorty.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Рик и Морти» | Смотреть мультфильм «Рик и Морти» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей