Мортимер "Морти" Смит-старший

Англ. написание: Mortimer "Morty" Smith Sr.
Пол: Мужской
Возраст: 14
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Ученик средней школы Гарри Херпсона
Семья: Бет Смит (мать), Джерри Смит (отец), Саммер Смит (сестра), Рик Санчес (дед), Морти младший (сын), Миссис Санчес (бабушка), Леонард Смит (дед), Джойс Смит (бабушка)
Первое упоминание: «Пилотный выпуск»


Биография:

Один из двух главных героев одноимённого шоу – «Рик и Морти». Он является внуком Рика и часто вынужден сопровождать его в различных приключениях. Морти учится в средней школе Гарри Херпсона вместе со своей старшей сестрой, Саммер.

Внешний вид

Морти – молодой подросток. У него короткие коричневые волосы, которые он либо зачёсывает вокруг головы или прямо. Форма головы Морти круглой формы, в отличии от остальных персонажей сериала, у которых головы выполнены в форме овала. Он носит желтую рубашку, синие брюки и белые туфли. У Морти очень нервный и неестественный голос, который постоянно ломается из-за периода полового созревания.

Личность

Морти – молодой, добродушный и впечатлительный мальчик, которым довольно легко манипулировать. Он был показан как «недалёкий» и испытывает трудности в школе. Также у него имеется проблемы с заиканием. Несмотря на отсутствие у него интеллекта, Морти показал, что может быть хорошим слушателем и хорошо следовать инструкциям. Эти черты характера делают его идеальным помощником для Рика. Ему очень сильно нравится Джессика, они вместе посещают уроки по математике.

Морти часто проявляет мягкотелость, но в опасных ситуациях он не раз показывал свою храбрость и сообразительность, например в «Анатомический Парк» он сделал всё, чтобы выбраться из мертвого тела бомжа, а в серии «Пилотный выпуск» он догадался использовать чудо-сапоги, чтобы убежать от охранников межгалактической таможни. Также, Морти очень ответственен для своего возраста, показав это в «Ростущий Газорпазорп», отказавшись убить инопланетного ребенка.


Несмотря на свой податливый характер, Морти обладает достаточной мощью, чтобы быть в состоянии возразить Рику. В эпизоде «Мисиксы крушат», Морти на прямую указывает Рику на его циничный характер. Он руководит своим собственным приключением с единственной целью – помочь сельчанам.

В эпизоде «Вакцина Рика №9», Морти требует, чтобы Рик дал ему любовное зелье, которое способно сделать так, чтобы девочка, в которую он влюблен, ответила бы ему взаимностью. Как оказалось, зелье не совместимо с гриппом, которым болела Джессика, из-за чего вирус распространился по всему миру, сделав так, что все жители планеты (кроме семьи Смитов) жутко хотели заняться сексом с Морти. Различные попытки Рика изменить ситуацию, привели к катастрофе, превратив всех людей в отвратительных мутантов. В итоге, Рик переносит их в измерение, где ему удалось предотвратить катастрофу, но он и Морти погибают от глупого несчастного случая. Рик и Морти хоронят своих двойников, которые вызвали у Морти длительные психические травмы.


Смотреть случайную серию «Рика и Морти» | По всему сайту

Система Orphus

 
rickandmorty.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Рик и Морти» | Смотреть мультфильм «Рик и Морти» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей